Press

Пресса

Профессиональные достижения в области визуализации

Новости
назад
   Production Schedule of

Ускорение процесса создания производственных мощностей по выпуску Mini / Micro LED решений, совместного предприятия Leyard и EPISTAR

2020-05-26

Хуан Цинь, секретарь муниципального партийного комитета Уси, 12 мая посетил Корпорацию LEADSTAR (LEADSTAR Micro-Crystal Display Corporation /провинция Цзянсу/ Ltd.) и, в сопровождении своих коллег, ознакомился с текущей производственной стадией по реализации проекта по созданию завода по выпуску mini / micro LED решений. Чжу Айсюнь (член постоянной комиссии городского комитета Уси и исполнительный заместитель мэра г. Уси), Цинь Юнсинь (секретарь районного комитета Лянси) и Ма Лян (секретарь комитета по управлению зоной экономического развития) сопровождали Хуан Циня во время мероприятия.


Тан Лианки, соучредитель и вице-председатель Leyard Group и председатель LEADSTAR, тепло приветствовал Высоких гостей, рассказал о ходе реализации проекта, а также детально ознакомил с планами о развития бизнеса компании. Ожидается, что к концу июля этого года завершится пуско-наладка и состоится ввод в эксплуатацию оборудования завода компании по выпуску мини- и микро- LED экранов. Тестовое производство запланировано на август, а после успешного завершения испытаний будет запущено серийное коммерческое производство.


微信图片_20200521165021.jpg

Хуан Цинь, секретарь муниципального партийного комитета Уси, вместе со своими коллегами ознакомился с текущей стадией процесса возведения завода


Компания LEADSTAR расположена в районе Лянси города Уси. Компания является детищем совместного инвест-проекта компаний Leyard Group и EPISTAR и зарегистрирована в Уси 26 марта 2020 года. Совместное предприятие занимается строительством первого в мире завода по серийному производству экранов по технологии Micro LED


После запуска завода интенсифицируются проектные работы по созданию ультрасовременных светодиодных решений визуализации и последующие вывод таких решений в масс-маркет.


微信图片_20200521165038.jpg


В ходе ознакомпления с ходом реализации проекта секретарь Хуан Цинь высоко оценил быстрые темпы осуществления работ и отметил: «Фотоэлектрическая отрасль - это развивающаяся стратегическая отрасль, на которую ориентируется наш город. Уси не только знаком с фундаментальным представлением о промышленной и коммерческой культуре, но также имеет прочный базис в области создания микроэлектроники, полупроводниковых интегральных схем и других отраслей электронной информации, а также обладает первоклассной бизнес-средой. Мы надеемся, что LEADSTAR предоставит Уси лучшие технологии и продукты, и обе стороны будут плотно сотрудничать для вывода новых продуктов на международный и внутренний рынок». "

 

Председатель LEADSTAR Тан Лианки отметил, что будущее за прямым тесным сотрудничеством между заводами по производству чипов и производителями готовых решений, такой подход позволит достичь беспроигрышных результатов для всех сторон. В данном контексте, ассоциация между EPISTAR и Leyard выгодна не только обеим сторонам, но также способна сыграть синергетический эффект в индустрии LED-решений благодаря возможности воспользоваться преимуществом опытнейшего разработчика и, кроме того, может эффективно содействовать экономическим и торговым отношениям между производителями и интеграторами решений, ускорить модернизацию производственной цепочки полупроводниковой промышленности и содействовать общему технологическому развитию предприятий, относящихся к добывающей и перерабатывающей промышленности, а также предприятий смежных отраслей.


微信图片_20200521165042.jpg

Эффектный макет, представленный LEADSTAR Micro-Crystal Display Corporation (JiangSu) Ltd.


Несмотря на негативное влияние COVID-19, вызвавшее социально-экономический спад в мировом масштабе, энтузиазм Лейард в отношении сотрудничества с EPISTAR увеличился, масштаб инвестиций был расширен. Обе стороны не только преодолели негативное воздействие вспышки COVID-19, но и возобновили работу безопасным и упорядоченным образом, прилагая совместные усилия мероприятия для скорейшей реализации проекта.


Согласно последним сообщениям средств массовой информации, Apple Inc. ведет переговоры с производителями дисплеев в Тайване, надеясь внедрить в свои продукты микро-LED дисплеи уже в следующем году. Экраны Микро LED более эффективны, чем OLED как с точки зрения светоотдачи и общей яркости экрана, так и по фактору энергосбережения, из-за чего срок службы изделия заметно увеличивается. Таким образом, можно прогнозировать, что долгожданная технология Micro LED скоро вступит в стадию масштабной коммерциализации. LEADSTAR к этому готов.